久久综合伊人噜噜色,日本三级香港三级人妇电影精品,亚洲中文色资源,国产高清一区二区三区人妖

1. <sub id="9pxky"></sub>
    2. <small id="9pxky"></small>

汶上信息港

標(biāo)題: 很嗲的一首歌 [打印本頁(yè)]

作者: 中都社區(qū)    時(shí)間: 2009-4-24 00:18
          標(biāo)題: 很嗲的一首歌
          http://music.mhhf.net/music1/外語(yǔ)/樸慧京-Yesterday.mp3
          / W/ r9 h/ n! U2 H0 G/ c. g9 ~+ O7 [9 t! k0 w% j
          樸慧京-Yesterday
            s. \2 u( E* g9 V% e) v' Mmade by www.zhongdushi.cn  ~. R1 l2 H5 B8 Q; P+ a! ~
          Yesterday keu ddae neun eo rin ma eum me eom ma man ni mi weo hae jyo6 I0 h6 T4 i  A% H8 L. h5 ~- n( E
          Sa chun gi cheol eop deon bang hwang ddae mun ne nun mul cham man ni heul ryeo seo; |( o% m8 D. F
          Mo du ggeut nal geot gat deon keu si jeol eo rin nal ro chu eok geul ta go
          : R& y# v# _+ M( w/ ENae no rae e ha yan ma cha reul dal ra keu geot se ga myeon
          : b& @1 c/ q2 [' m! w, ~$ j. |7 \  ^lovely everything so jong hae deon mo deun ge it jyo7 }  m- g3 x4 O( x8 n! M* X" p
          Nae eo ril jeok ggum nae u ri chin gu deul gwa! |3 @: a' }$ Z$ _
          lovely everything dda ddeut tae deon ki eok geul dam ma9 l* Z$ `" ]4 @, l. `8 G- ^8 R$ g
          Nan no rae ha jyo mae il ri a reum dap ge
          & }  i1 f  L" s) ^Yesterday da jweo do a ggap ji an deon chak ka gi man ha deon sa ram  Y/ z7 G( n: l$ B+ }
          Neo wa e bi mil ro ka deuk chae u deon bam sae weo sseu deon il gi3 B/ f5 k. p& D1 ]
          O neul cheo reom bam mi ye bbeo hon ja it gi sil reul ddaen neo reul bu reul gge
          * w+ ?. {! ^" \' g; a% E% ENae no rae e pa ran nal gae reul ta da keu geot se ga myeon
          0 v( n% _1 `( R9 R* Slovely everything so jong hae deon mo deun ge iy jyo: s- s4 y  q" T  L+ k
          Nae eo ril jeok ggum sok u ri yak sok deul gwa) w0 t( j8 a( v2 @2 I) t$ n
          lovely everything it ji mot tal ki eok geul dam ma  o4 l, w0 j8 ]' q1 v2 a1 Q0 L/ t3 `0 B
          Nan no rae ha jyo chu eok gi a reum dap ge
          & @. V7 x' q6 }4 g5 H+ yYe jeon nen eom cheong gwi hae deon no ran banana
          , ~+ f! l" y: L( O( L5 |; Q# q1 veo jup jan ge eom ma mol rae hae deon hwa jang, S  X: M6 X$ @5 ]& {
          su ryeon hoe ra sun jin han geo jit mal ha go
          1 l$ e5 M# l9 K2 [( J) l  n7 fchin gu deul gwa ddeo nat deon ba dat ga
          9 s" O. r- }+ Hnae mu dae e ha yan ma cha reul dal ra keu geot se ga myeon- x6 o) Q% }( v) d
          lovely everything so jong hae deon mo du ge it jyo/ ^5 d; z5 y" m3 A9 t
          Nae eo ril jeok ggum nae u ri chin gu deul gwa
          - X4 F+ A$ Y4 Mlovely everything dda ddeut tae deon ki eok geul dam ma
          # q; P# U) ^$ Q! x, wNae eo ril jeok ggum sok u ri yak sok deul gwa
          ' [/ r2 h! E8 C+ B- W# b7 S! clovely everything it ji mot tal ki eok geul dam ma
          ! R7 D9 }6 f0 _! p8 m6 r  o1 hNan no rae ha jyo chu eok gi a reum dap ge, a8 ~  |7 Q. E: F9 f- \) e( h* ~
          lovely everything; P0 X4 x* J8 d
          It's my love everything. U6 \/ A- b' ^; Q
          yeong weon hi nae no rae wa chu eok gi a reum dap ge9 X# e) r1 Q/ G3 ~
          THE END.
          - @. V6 ?# U2 ~# {" H) Q- MOver...

歡迎光臨 汶上信息港 (http://www.junkejituan.com/) Powered by Discuz! X3.5